Новый купе 2013 BMW M3 Frozen Limited Edition

После поставки около 200 единиц модели 2013 M3Lime Rock Park в Штаты, баварская компания начала выпуск купе с двигателем V8. На этот раз специальная модель будет называться 2013 M3 Frozen Limited Edition. В целом, эта специальная модель выглядит так же, как и M3 прошлого года, которых было произведено только 40 единиц для Соединенных Штатов.

Автопроизводитель предлагает купе M3 Frozen Limited Edition в трех вариантах экстерьера, включая матовые оттенки красного, белого и голубого. Для отделки салона используется спортивного стиля черная кожа Novillo с контрастной прошивкой. Цвет салона гармонирует с внешним цветом автомобиля.

Помимо индивидуализации салона, покупатели могут выбрать дополнительный пакет с широким диапазоном комплектации – это матовые черные 19-дюймовые легкосплавные диски, электронное регулирование жесткости амортизаторов, заниженная подвеска (-10 мм) и «спорт»-режим.

Те, кто выбирает премиум пакет, получат черные кожаные сиденья Novillo с контрастной прошивкой в цвет кузова, а также подголовники, дверные вставки, подлокотники, центральную консоль и дверные ручки с кожаной отделкой из углеродного волокна также с контрастной прошивкой в цвет кузова.

На внешней стороне добавляется черная глянцевая решетка радиатора, по бокам глянцевые черные «жабры» вентиляции, сзади глянцевые черные наконечники выхлопных труб и панель крыши из углеродного волокна. Двигатель комплектуется 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Баварский автопроизводитель также предоставляет клиентам длинный список дополнительного оборудования, включая подогрев передних сидений, коробку передач M-DCT, удлиненный задний спойлер, люк на крыше, функция автоматического включения дальнего света, спутниковое радио с годовой подпиской, премиум аудио систему.

Компания установила цену на купе M3 Frozen Limited Edition на уровне $76.395, а первые поставки начнутся в январе 2013 года.