Первый специализированный салон MOTOPLEX открыл свои двери в Софии. Комплекс Italy Motors — единственный и эксклюзивный импортер мотоциклетных брендов PiaggioGroup в стране, объединяет культовые мотоциклетные бренды Piaggio, Vespa, Aprilia, Moto Guzzi, Derbi и Gilera и стремится превратить объект в самый популярный и узнаваемый центр. . На ул. Лачезара Станчева 5, на площади 300 кв.м., Италия Моторс строит свой МОТОПЛЕКС, предлагая полный спектр шести торговых марок, оригинальные аксессуары, запчасти, гарантийное и послегарантийное обслуживание, финансовые решения. , познавательная атмосфера и типично итальянское настроение.

За свою 136-летнюю историю группа Piaggio была и остается инициатором, новатором, крупным игроком в безжалостной борьбе человечества с дорожным движением и городской мобильностью. Ведущий участник, как благодаря модельному ряду, который помогает миллионам торговцев людьми по всему миру, так и через ряд инновационных проектов, направленных на объединение технологических достижений человечества с новым видением, создание высокотехнологичных решений для городов будущего.

В апреле 1946 года доитальянской публике был представлен новый, функциональный и инновационный метод передвижения и свобода от городских ограничений. За свою 71-летнюю историю и после того, как в Европе было продано 19 миллионов единиц, Vespa сумела объединить людей из далеких и разнообразных культур одной страстью. Vespa — первый по-настоящему глобальный мобильный бренд, главный герой в жизни миллионов людей, ставший частью их повседневной жизни, выходящей далеко за рамки их потребностей в мобильности.

В декабре 2004 года Aprilia стала частью PiaggioGroup. Aprilia начала производство мотоциклов в конце 1960-х годов. За свою историю он одержал 294 победы, что является рекордом по количеству побед европейского производителя в гонках Grand Motorcycle Racing. К этому следует добавить 54 впечатляющих титула чемпиона мира.

Moto Guzzi присоединился к группе Piaggio вместе с Aprilia в 2004 году. В конце 2009 года группа Piaggio объявила о значительной инвестиционной программе, которая включала не только самостоятельную разработку будущих продуктов Moto Guzzi, но и производство в Манделло-дель-Ларио. самая функциональная и эффективная продукция бренда.

С момента своего основания в конце 19 века до сегодняшнего дня группа Piaggio стала синонимом свободы и повседневной жизни без препятствий, характерных для традиционных способов передвижения. Piaggio фокусируется на высокотехнологичных разработках, но предлагает их в элегантном и самобытном стиле, поскольку основная цель компании — максимально эффективно решать реальные и повседневные проблемы, с которыми сталкивается гражданин в двадцать первом веке.

Компания Italy Motors, официальный импортер мотоциклов марки Piaggio Group — Vespa, Piaggio, Gilera, Moto guzzi, Aprilia, Derbi и Gilera, является частью SFAGroup. Портфель группы охватывает ряд брендов автомобильного бизнеса. Sofia France Auto является официальным импортером Peugeot, официальным дилером пикапов Isuzu, официальным импортером линейки легких грузовиков Piaggio Commercial Vehicles для Болгарии., А в Isubus — импортер автобусов Isuzu. SFA Group предлагает различные сопутствующие услуги — собственный лизинг через Leasing House Sofia Leasing, различные виды страхования от SFA Broker, подержанные автомобили через SFA Occasion и Auto Promo, прокат автомобилей и операционная аренда Lyon Rent-a-car. Prime Oil, также входящая в группу, распространяет ведущие мармоторные масла.